четверг, 20 сентября 2012 г.

Кофе Коста-Рика не кислый

Среди всех стран Центральной Америки, которые выращивают кофе, Коста-Рика занимает одно из первых мест по объемам и качеству экспортируемых зерен. Здесь выращивается прекрасный кофе, который покупатели любят за его аромат и своеобразный кисловатый вкус. Многие могут отказать себе в удовольствии попробовать кофе из республики Коста-Рика по причине нелюбви кислого кофе. Но уверяем Вас, что кофе Коста-Рика не кислый. Но все же кислинка сильно зависит от обжарки кофе. Естественно, что кофе так называемой «городской обжарки», т.е. слабо жареный будет кислить. Но венская обжарка, тем более итальянская и французская обжарки лишат кофе неприятной Вам кислой составляющей.

В индустрию кофе Коста-Рики постоянно инвестируют большие средства, которые в первую очередь направлены на улучшение качества кофе. Возможно, что вы перешли с растворимого кофе на натуральный, но недорогой, он кажется вам вкусным, но как только вы попробуете кофе Коста-Рика, пить другой вы просто не сможете. Мы рады предложить вашему вниманию интернет-магазин, в котором вы сможете со всеми удобствами купить Кофе из Коста-Рики . На протяжении более 100 лет основной экспортной культурой был кофе: Коста-Рика первой из центральноамериканских стран приступила к выращиванию первоклассных сортов кофе для сегмента Спешиалти (Speciality Coffee).

Комментариев нет:

Отправить комментарий