суббота, 6 ноября 2010 г.

Почему плохо начинать работать по кофе и оборудованию в сегменте ХоРеКа

1. управляющие этого сегмента сидят на откатах, а персонал, в большинстве случаев, мало заботится о качестве предлагаемого кофе;
2. как правило, из поставщика кофе и кофейного оборудования хотят вытянуть оборудование получше, кофе подешевле, и при этом не дают гарантий на долговременное сотрудничество;
3. Персонал не заботится о технике, не производит должного ухода и т.д., а затем предъявляет претензии по качеству оборудования и прочее..., и, как следствие, меняет компанию-поставщика кофе и/или кофемашины.

И так по кругу.
Кроме того, 99% менеджеров в барах и ресторанах требуют откаты и прочее вознаграждение за подписание договора на поставку кофе и оборудования. И если в кфе или ресторане сменился менеджер, то с большой вероятность буде сменен и поставщик кофе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий